Log in

19 ноября 2017 года, 02:39
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 22 октября 2015

Об успехах говорить преждевременно

Ставрополье с внеплановой проверкой посетили специалисты государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Вместе с активистами регионального отделения Народного фронта и другими общественниками специалисты провели мониторинг исполнения второго этапа программы по переселению из ветхого и аварийного жилья на территории Кавказских Минеральных Вод.

За «тонировку» ответят

В Ставропольском крае сотрудники Госавтоинспекции проводят с 19 октября 2015 года сразу два профилактических мероприятия под условным наименованием «Трактор» и «Тонировка».

  • Рубрика ГИБДД

К рекомендациям Госавтоинспекции следует прислушаться

В дежурную часть Отдела ГИБДД ОМВД России по г. Пятигорску поступило сообщение о том, что 19 октября в 9 часов водитель автомобиля «Лада Калина», двигаясь по пер. Крутому со стороны ул. Островского в направлении ул. Пролетарской, в районе дома № 1 совершила наезд на учащегося 2-го класса школы № 22, который переходил дорогу в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.

  • Рубрика ГИБДД

Подросток сбил пешехода

В дежурную часть города Ставрополя поступило сообщение, что на улице Доваторцев совершен наезд на пешехода.

  • Рубрика ГИБДД

Печальная статистика

В Ставропольском крае растет количество автоаварий с участием детей. За 9 месяцев 2015 года на территории края зафиксировано более двухсот ДТП с участием несовершеннолетних. К сожалению, не обошлось и без погибших.

  • Рубрика ГИБДД

Полицейские подвели итоги

В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю под председательством генерал-лейтенанта полиции Александра Олдака состоялось заседание коллегии по итогам работы за девять месяцев 2015 года.