Log in

22 октября 2018 года, 05:34

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 30 октября 2017

Волевая победа «моряков»

В 16-м туре первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Юг» новороссийский «Черноморец» принимал на своем поле «Машук-КМВ» из Пятигорска.

Есть над чем работать

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» прошли пять туров. Кавминводский регион и Ставрополье представляет единственная краевая профессиональная волейбольная команда «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска.

На старте – легкоатлеты

Нальчик (Кабардино-Балкария) принимал 160 участников российского турнира по лёгкой атлетике городов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Грецкий орех

На территории нашего Ставропольского края растут грецкие орехи. Встречаются как дикие ореховые рощи, так высаженные на частных участках.

Духовное и нравственное воспитание

В Пятигорске начала свою работу уникальная выставка. В Пятигорском краеведческом музее можно ознакомиться с экспозицией, посвященной новомученикам и исповедникам Церкви Русской. Выставка носит символичное название «Яко звезды светлыя…».

Отпетые мошенницы?

Ирина Крутова (все фамилии изменены), находясь в Кисловодске, узнала о смерти 20 ноября 2011 года своего бывшего сожителя – Ивана Михайловича Былова, работавшего до 24 февраля 2010 года главным бухгалтером очень даже солидной нефтегазовой фирмы. То, что Иван Михайлович имеет весьма высокое материальное положение, Ирине Крутовой было известно с апреля 2010 года по сентябрь 2011 года – то есть во время совместного проживания. Новость эта ее, конечно, опечалила, но нельзя сказать, что выбила из колеи. Более того, спустя немного времени, она поставила перед собой конкретную задачу: любым способом, всеми правдами-неправдами приобрести права на имущество, оставшееся после смерти Ивана Михайловича.

«Чистые игры» прошли в Железноводске.

«Чистые игры» прошли в Железноводске. Более сотни энтузиастов собрались в городском парке города-курорта, чтобы посоревноваться в экологических навыках. Участники «чистых игр» собрали около 100 мешков с мусором. Победители игр, собравшие наибольшее количество мусора, получили ценные призы.