Log in

24 ноября 2017 года, 03:03
В Центральном парке Ставрополя в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» состоялся сбор желудей.
Накануне Дня матери Ставропольский городской совет женщин отметил 25-летие.
Владимир Путин провел в Сочи совещание с руководством Минобороны и предприятий ОПК.
В Сочи ждут начала саммита, который уже называют историческим.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 21 декабря 2015

Кисловодский парк в преддверии Нового года 

Как мы сообщали в субботнем выпуске «Кавказской здравницы», на прошлой неделе в санатории имени Г.К. Орджоникидзе прошло очередное заседание Общественного совета при Росимуществе по развитию Кисловодского лечебного курортного парка. На нем были подведены итоги работы в завершающемся году, озвучены планы на год следующий и рассмотрен целый комплекс мер, утвержденный сентябрьским распоряжением Правительства РФ, которые предстоит реализовать до 2020 года. 

На татами боролись за награды

Георгиевск принимал более 160 участников из десяти команд в рамках традиционного открытого первенства города по тхэквондо (ВТФ). Олимпийскому виду спорта в нашей стране уделяется должное внимание, проводится большое количество соревнований.

Промежуточный итог - 4-е место

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 12 клубов состоялся 7-й тур. Кавминводский регион и наш край представляет «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска.

«На Водах»

Так называется художественная выставка, которая открылась в Пятигорске в выставочном зале Дома Алябьева.

И театр нашей души

В минувшую пятницу общественность региона торжественно отметила 170-летие Ставропольского ордена «Знак Почета» театра драмы им. М. Ю. Лермонтова.

Его хобби - фотоохота

Пожалуй, еще не было в наших краеведческих музеях такой интересной выставки, в экспонатах которой как бы открывался внутренний мир человека, увлеченного природой родного Ставрополья и запечатлевшего ее в многочисленных фотографиях. Именно такая выставка открылась в Ессентукском историко-краеведческом музее. Хотя название у нее короткое и несколько прозаичное «Фотовыставка Юрия Последова».