Log in

19 ноября 2017 года, 02:39
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 14 декабря 2015

Спасли человека в Крыму

Находящийся в служебной командировке в Крыму водитель Тихорецкого филиала компании «Кубаньэнерго» Александр Трифанов спас жизнь своему коллеге - энергетику из Керчи. Об этом стало известно из благодарственного письма крымских специалистов.

Люблю всем сердцем Родину свою!

Во времена СССР наша страна по праву считалась самой читающей страной в мире. Сегодня статистика выдает нам удручающие результаты: более 40% взрослого населения страны книг совсем не читает, а к периодике обращаются всего 30% россиян. Чтение книг зачастую заменяется просмотром телевизионных развлекательных программ, интернетом и компьютерными играми, что неизбежно приводит к снижению общего культурного уровня населения.

Прокуратура подводит итоги

В Пятигорске в пресс-центре одноименной гостиницы состоялась пресс-конференция первого заместителя прокурора города Петра Куцаенко. В целом пресс-конференция была посвящена очень актуальной теме - противодействию коррупции.

Чтобы «чужие» стали «своими»

В течение всего одной недели власть в Кисловодске сменилась сразу на трех уровнях. Городскую администрацию возглавил Александр Курбатов, сначала с временной приставкой и.о., а вскоре после единогласного голосования в Думе он был утвержден главой города-курорта. В те же дни Кисловодск у представили нового председателя городского су да Геннадия Демина, а неделей раньше в должность начальника местного отдела МВД вст упил Александр Руденко. А если учесть, что за два месяца до этого был назначен и новый прок урор Александр Ряхин, то получается, что номенклат урная орбита южной столицы обновилась прак тически полностью, за исключением местной думы.

Кисловодск (Ставропольский край) единственный из курортов Кавказских Минеральных Вод вошел в список 10 самых популярных российских курортов по версии Travel.ru

Кисловодск (Ставропольский край)единственный из курортов Кавказских Минеральных Вод вошел в список 10 самых популярных российских курортов по версии Travel.ru. «Рейтинг представлен на основании броней гостиниц и апартаментов для проживания с 1 января по 31 декабря 2015 года на срок от семи суток», - отмечает портал, посвященный туризму и путешествиям. Рейтинг возглавил Сочи, опередивший по популярности даже самые популярные у россиян зарубежные курорты - Пхукет, Салоу и Родос. Всего в него вошли по четыре города из Краснодарского края и Крыма и под одному - из Калининградской области и Ставропольского края.

Власти Ставрополья открыли «горячую» линию по кадастровой оценке земель, проведенной в 2015 году

Власти Ставрополья открыли «горячую» линию по кадастровой оценке земель, проведенной в 2015 году. Уточняется, что соответствующий раздел открылся на сайте ведомства. Заполнив несложную форму, любой желающий сможет получить по этим вопросам профессиональную помощь специалистов.

На минувшем совещании в ЮФУ поставили вопрос о судьбе учебного заведения

На минувшем совещании в ЮФУ поставили вопрос о судьбе учебного заведения. По мнению ученого совета Южного федерального университета, в вузе учится недостаточно студентов, а преподаватели не занимаются научными работами. Впрочем, сами работники образовательного учреждения придерживаются другого мнения. Студенты являются призерами всероссийских соревнований и международных конкурсов.

Они находились в розыске

В настоящее время на территории Ставропольского края проводится оперативно-профилактичекое мероприятие «Розыск», главной целью которого является выявление и задержание лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления и скрывающихся от следственных органов.

Озерная вода тайну сберегла

Спасатели ПАСС СК достали из озера под Железноводском тело мужчины, которое пролежало в воде более года. Воскресным утром 13 декабря запланированная рыбалка жителей села Капельница, что в пригороде Железноводска, была прервана нагоняющей ужас находкой. В сорока метрах от берега любители рыбной ловли заметили, застрявшие в камышах человеческие останки. Они тут же вызвали на место обнаружения трупа наряд полиции и спасателей ПАСС СК.

  • Рубрика ПАСС