Log in

26 августа 2019 года, 05:12

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 06 мая 2019

Победа динамовцев Ставрополя вывела на первое место «Чайку»

Клуб «Машук-КМВ» (Пятигорск) сыграл два матча на выезде, уступив в пропущенной игре майкопской «Дружбе» – 3:4 – и победив «Краснодар-3» – 1:0.

В Майкопе пятигорчане повели в счете на 11-й минуте после гола Грузнова, забитого с передачи Соловьева. Хозяева поля в течение двух минут провели два мяча усилиями Конова (35-я минута) и Ашева (37-я) и вышли вперед – 2:1. Во втором тайме гости сравняли счет (Стуканов), а затем реализовали пенальти (Верулидзе).

Традиционно – с наградами

Иркутск стал местом проведения финала первенства и чемпионата России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт.

650 спортсменов из всех российских регионов боролись за награды и право войти в состав сборной страны для выступлений на международной арене среди сверстников.

Есть путевка на финал России!

В Кисловодске в спортшколе «Старт» состоялись полуфинальные игры по волейболу в рамках традиционной, 9-й по счету, летней Спартакиады учащихся Северо-Кавказского федерального округа среди девушек 2003 – 2004 годов рождения.

Нам дороги эти позабыть нельзя

Именно так назывался XII фестиваль-конкурс хоров ветеранов, который состоялся в Пятигорске в преддверии одного из самых светлых и почитаемых праздников в нашей стране – Дня Победы. В этом году мы отмечаем 74-ю годовщину Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Подвиг, который в те уже далекие годы совершили люди, трудно переоценить. Мы, те, кто живет сегодня под мирным небом, в неоплатном долгу перед ними. Именно благодаря самоотверженности советского народа удалось одержать победу в одной из самых кровопролитных войн в истории.

Директор коммерческой фирмы признан виновным в мошенничестве

Якунин Алексей Викторович (все фамилии, имена и отчества изменены), зарегистрированный в г. Пятигорске Ставропольского края, фактически проживающий по адресу регистрации, женатый, состоял в должности директора ООО «Курорт» (названия фирм в статье изменены).

За справедливую экономику в интересах человека труда!

Федерация профсоюзов Ставропольского края приняла активное участие во всероссийской первомайской акции профсоюзов под главным лозунгом: «За справедливую экономику в интересах человека труда!». В городах и районах края прошли митинги, шествия, праздничные мероприятия. Всего по краю в коллективных действиях профсоюзов приняли участие около 10 тыс. человек, по стране – около 3,5 млн человек.

Главным событием праздника стал митинг Федерации профсоюзов Ставропольского края 1 мая на Крепостной горе краевого центра, собравший под свои знамена более 5 тыс. человек.

В Музейном сквере Кисловодска открылся ежегодный молодёжный творческий фестиваль «Арт-Май».

В Музейном сквере Кисловодска открылся ежегодный молодёжный творческий фестиваль «Арт-Май», который в 8-й раз объединил молодых художников, поэтов, мастеров декоративно-прикладного искусства, фотографов и представителей других творческих профессий. На фестиваль приехало более ста участников из Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Дагестана, Санкт-Петербурга, Астрахани, Волгограда. «На территории музея почти весь май будут работать различные творческие площадки. Выставлены картины, театральные маски, декорации, костюмы. Мы создаем пространство для творчества во всех его жанрах и проявлениях, чтобы молодые одаренные мастера смогли проявить себя, быть услышанными и увиденными», – рассказал директор музея «Крепость» Сергей Лузин.

В Министерстве ЖКХ СК провели очередной отбор на включение в единый реестр квалифицированных подрядных организаций, которые могут быть допущены к участию в программе капремонта общего имущества многоквартирных домов.

В Министерстве ЖКХ СК провели очередной отбор на включение в единый реестр квалифицированных подрядных организаций, которые могут быть допущены к участию в программе капремонта общего имущества многоквартирных домов. Было подано 14 заявок, одобрено – 8. Актуализация реестра проводится минимум раз в квартал. Документы претендентов рассматривает специальная комиссия, в которую входят представители МинЖКХ СК, краевого управления по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия, НО СК «Фонд капитального ремонта» и регионального центра «ЖКХ-Контроль». Подрядчики отбираются в реестр по нескольким критериям: необходимо иметь разрешительную документацию на проведение работ по капремонту, в том числе допуск саморегулируемой организации, опыт работы не менее трех лет. Также у компании должна быть положительная репутация и устойчивое финансовое положение.