Log in

28 апреля 2017 года, 03:36
На конкурс учителя представили свои педагогические и инновационные наработки.
В Ставрополе на базе гимназии № 12 прошли соревнования по программе общефизической подготовки среди
1 мая в 10.30 в Ставрополе начнутся народные гуляния на Крепостной горе.
В Ставрополе стартует слёт учителей русского языка и литературы Северного Кавказа.
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин прибыл с рабочим визитом в Ставропольский край.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 31 марта 2017

На ковре – «вольники»

Ставрополь стал местом проведения краевого первенства по вольной борьбе в рамках традиционной, восьмой по счёту, спартакиады учащихся Ставропольского края.

Магомед Майрбеков – герой финала!

В гостеприимном Пятигорске на стадионе «Сельмаш» состоялся финал Лиги чемпионов по футболу Южного федерального округа и Северо-Кавказского федерального округа среди любителей.

Крапива двудомная

(Окончание. Начало в № 27)

Французские врачи считают, что крапива двудомная эффективна при острых и хронических энтеритах и при поносах у больных туберкулёзом. Во Франции крапива предложена под названием «диоика» для укрепления волос. Рекомендуют для укрепления волос настой из листьев сухой крапивы: одну столовую ложку изрезанного листа облить одним стаканом кипятка и настаивать как чай. Настоем смачивать голову после мытья и слегка втирать его в кожу головы. Курс повторять через каждые 1 – 2 недели продолжительное время.

Сбил женщину на пешеходной дорожке и скрылся с места происшествия

За 3 суток, 25, 26 и 27 марта 2017 года, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести, погибших нет.

Судебные приставы убедили должника

Судебные приставы Степновского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с гражданина административный штраф, разъяснив о последствиях неисполнения решения суда.

Скупой платит дважды

Автомобили с заграничными регистрационными номерами – не редкость на дорогах Северного Кавказа. Зачастую автомобили ввозятся иностранцами для личного пользования с соблюдением всех установленных законом норм, однако нередки случаи ввоза транспортных средств с целью их дальнейшей незаконной реализации.