Log in

30 мая 2020 года, 18:59

Кавказская здравница - Пятница, 20 марта 2020

«Закон, по которому счастье приходит…»

Старшему поколению довелось жить в двух столетиях и двух противоречивых общественных формациях. Просто непостижимо – за короткий исторический срок пережить сталинские времена, хрущевскую оттепель, брежневский застой, горбачевскую перестройку, лихие 90-е имени Ельцина и шагнуть в эпоху возрождения Путина. Причем почти с каждым лидером государство принимало новую Конституцию.

Новости настоящие и не очень

Существует известное высказывание: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». В жизни современного человека нет проблем с получением информации: мы можем зайти в интернет и с помощью поисковика найти нужные статьи, ознакомиться с новостями, опубликованными за последние несколько часов, посмотреть видеообзоры.

В крае имеется необходимый запас противовирусных средств

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Ставропольского края, обеспеченность аппаратами искусственной вентиляции легких составляет 101,9%. Также в распоряжении медиков имеется 2024 пульсоксиметра. Приборами оснащены все бригады скорой медицинской помощи, приемные, терапевтические, пульмонологические, реанимационные отделения, специалисты, оказывающие первичную медико-санитарную помощь. В ближайшее время планируется закупка еще 500 единиц.