Log in

19 июня 2018 года, 22:55

Ирина СИЗОВА

А тренер – с плавником!

Как играть в футбол сборной команде Польши, прибывшей в Сочи на Чемпионат мира, показали… дельфины. Польские футболисты во главе с капитаном Робертом Левандовски побывали на знаменитом представлении в Большом сочинском дельфинарии. Вместе с обычными зрителями они посмотрели 45-минутное шоу – трюковые номера на футбольную тему в исполнении морских львов, черноморских дельфинов-афалинов и белых китов – белух.

Выдра болеет за Роналду

Чемпионат мира в Сочи стартует одним из самых ожидаемых матчей – Португалия – Испания, который пройдет сегодня вечером. Две сильные сборные – вечные соперники. На поле они бьются до последней минуты, используя любой шанс поразить ворота. Это будет один из самых сложных и непредсказуемых матчей всего группового этапа. А пока специалисты и болельщики спорят, исход матча определила… сочинская выдра Гарик.

Чемпионат покажут в горах

Увидеть матчи Чемпионата мира по футболу-2018 можно будет не только на олимпийском стадионе «Фишт», но и в горах Сочи. Вчера на курорте «Роза Хутор» открылся горный парк футбола. Гостей и болельщиков ждут трансляции промо-роликов чемпионата, барабанное шоу, выступления музыкальных групп и различные конкурсы.

Бразильцы показали футбол

Ноги знаменитого бразильского футболиста Неймара «стоят» около 222 миллионов евро. Увидеть «самого дорогого» игрока планеты на поле поклонники игры смогли в Сочи. В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 на стадионе центра спортивной подготовки «Юг Спорт» прошла открытая тренировка одной из сильнейших сборных.

В кино покажут «Сердце мира»

Лучшим фильмом главного смотра отечественного кино «Кинотавр» признана картина «Сердце мира» режиссера Натальи Мещаниновой. За главный приз в этом году боролись 12 картин. В центре внимания – попытка обретения семьи и гармонии с миром. Главный герой – ветеринар на охотничьей станции в лесной глуши, мечтает стать своим для начальника и его близких. Но пока ему лучше с животными, чем с людьми. Его мир – олени, лисы, барсуки.

Экологи – на пляж

Беречь чистоту Черного моря в Сочи научат… на пляже. Целая серия эколого-просветительских мероприятий для жителей и гостей курорта пройдет на пляже «Мориса Тореза». Инициатором необычной акции стала компания «Юниверсити Плаза», создавшая на приморской набережной комплекс зданий Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ).

Легенда сочинских гор – теперь на сцене

Уникальное театрально-цирковое шоу «Легенда Лайзо» представят в горах Сочи. Эксклюзивная постановка: сценарий, сценография, вокальные и цирковые номера, художественное оформление, костюмы, видеоматериалы и эффекты которого были созданы специально для этого представления, порадует гостей курорта «Роза Хутор» в июле и августе.

О море заботятся дети

Заботиться о Черном море научат с детства. Серия необычных эколого-просветительских акций стартовала в прибрежных городах Краснодарского края. Открыл «зеленую» эстафету Сочи. Инициаторами мероприятия выступила сеть семейных отелей Alean Family Resort Collection, а организовать его помог международный экологический фонд «Чистые моря».

Новый питомец заповедника

В Сочи новоселье справил… леопард. Вольерный комплекс «Лаура» Кавказского государственного природного биосферного заповедника пополнился новым жителем.

«Счастье» в горах

В горах Сочи любители йоги займутся благотворительностью. С 28 июля по 4 августа на курорте «Роза Хутор» пройдет йога-фестиваль «Счастье». Ежегодное мероприятие объединяет людей всех возрастов, национальностей и религий, стремящихся к самопознанию, саморазвитию, желающих привнести любовь, гармонию и позитив в наш мир. В этот раз организаторы ожидают более 600 участников из России, СНГ и Индии. Для них готовят не только проживание на лучшем горном курорте страны «Роза Хутор» и регулярное вегетарианское питание, но и обширную оздоровительно-развлекательную и культурную программу: семинары, мастер-классы, антистрессовые курсы, музыкально-танцевальные мероприятия, выступления звезд российской эстрады и многое другое.

Подписаться на этот канал RSS