Log in

20 ноября 2017 года, 22:07
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 18 ноября 2015

Народное творчество в крае должно развиваться

На очередном заседании краевого правительства была рассмотрена тема сохранения и развития народного творчества как одного из факторов патриотического воспитания и укрепления межнационального согласия.

Нервный сезон

В середине этого года состав футбольной команды «Машук-КМВ» (Пятигорск) сильно обновился. Клуб покинули девять(!) игроков основного состава и перед новым главным тренером Сергеем Трубициным с помощниками стояла сложная задача: за две недели создать и подготовить боеспособный коллектив.

С ракеткой в руках

Георгиевск стал местом проведения краевого турнира по бадминтону. На соревновании присутствовал первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов, он же - президент краевой федерации по этому виду спорта.

С компасом и картой

Город Лермонтов принимал участников чемпионата Ставропольского края по спортивному ориентированию. Соревнующимся пришлось преодолеть около трёх километров с 16 контрольными пунктами.

Георгиевцы в тройке призеров

В посёлке Домбай (Карачаево-Черкесия) состоялся второй по счёту открытый фестиваль республики по массовым видам спорта среди ветеранов-инвалидов по слуху с названием «Задор ветеранов».

Поздравляем от всей души

Вчера одной из самых опытных и известных журналисток на Ставрополье Идиллии Владимировне Даниловой исполнилось 85 лет.

Лелеять и хранить для будущих поколений

Известно, что мир фауны нашего родного Ставрополья невероятно богат, необычайно многообразен и сказочно удивителен. Пустыни и степи, горы и предгорья, леса и водно-болотные комплексы… В каком другом регионе можно встретить такое разнообразие ландшафтов, которое позволяет на сравнительно небольшой территории уживаться животным с различными экологическими требованиями к условиям существования?!

Поэтический осенний марафон

Совсем скоро холодом дыхнет декабрь. Но пока на дворе осень. Этой удивительной поре во всем ее многообразиикрасоте природы, палитре чувств, эмоций и переживаний - был посвящен традиционный литературно-музыкальный вечер «Поэтическая осень Кавминвод» в Пятигорской центральной библиотеке имени М. Горького. Принять участие в нем пригласили членов Союза писателей России Н. Бондаренко, В. Бударина, А. Мосиенко, А. Трилисова, руководителей и членов литературных объединений городов КМВ, а также гостей из Ставрополя и Нальчика.