Log in

19 декабря 2018 года, 19:56

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 18 июля 2018

И тренируются, и отдыхают

Половина лета уже позади. Школьные каникулы продолжаются… Ребята и девчата по-разному проводят свободное время. Юные спортсмены предпочитают и отдыхать, и тренироваться.

Книга о городе детства

В издательстве «Дория» вышла в свет новая книга «Сочи». Ее подготовил к печати заслуженный журналист Кубани Игорь Сизов. Более полутора десятков лет он занимается краеведением.

Монеточка для лосося

Популярная исполнительница Монеточка выступит в горах Сочи. Она станет участницей фестиваля LiveFest Summer на курорте «Роза Хутор».

Горы без самостроев

Незаконный поселок сносят в горах Сочи. Сто сорок самовольных строений находятся на хребте Аишхо на особо охраняемой территории национального парка. Незаконные «дачи» сменили временные шалаши пастухов, оборудованные здесь в 60-е годы прошлого века. Проблема самоволок поднималась неоднократно.

Нерадивые отцы не заботятся о детях

Судебные приставы Петровского РО УФССП России по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело в отношении алиментщика, задолжавшего своим детям около 800000 рублей.

Чтобы «заказать» отца, девушка познакомилась с заключенным, отбывающим свой срок

Приговором Кочубеевского районного суда от 4 июля 2018 года гр. А. В. Злобин признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с
отбыванием в исправительной колонии строго режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Признаны виновными и наказаны

Приговором Шпаковского районного суда от 5 июля 2018 года инспектор филиала по Шпаковскому району федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю» Креус И. О. (фамилия изменена) признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ, и ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, со штрафом в размере пятикратной суммы взятки, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.