Log in

19 декабря 2018 года, 05:32

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 28 сентября 2016

Отчаяние народного артиста

Сенсационную победу одержала в Москве команда «Уфа» над лидером чемпионата России по футболу клубом «Спартак». Гости, действуя от обороны, ждали своего шанса и использовали его.

Ждем старта зимнего сезона

Речь идёт о зимних видах спорта, по которым, можно не сомневаться, соскучились болельщики. Ряд соревновательных дисциплин уже начался, к примеру, хоккей с шайбой.

В итоге – серебряные медали

Анапа (Краснодарский край) стала местом проведения розыгрыша всероссийского Кубка по мини-баскетболу среди девочек 2005 – 2006 года рождения. Соревнование традиционное, юные спортсменки в противостояниях оттачивают мастерство, набираются состязательного опыта, под руководством наставников в будущем готовят себя, можно утверждать, для большого баскетбола.

Здесь и сейчас рождается строка…

Радует, что развитию творческого и интеллектуального потенциала детей в нашем обществе сегодня стали уделять больше внимания. В образовательных учреждениях открыто немало кружков и студий разнообразных направлений, где ребенок может развивать свои способности. И ничем не измерить ту радость, которую испытывают родители при виде отличного результата, полученного от занятий своих чад.

Поэт, писатель и гражданин

Презентация новых книг талантливого и хорошо известного московского поэта Анатолия Парпары состоялась в Пятигорской центральной городской библиотеке имени Максима Горького. Как дорогой и желанный гость Анатолий Анатольевич часто приезжает на Кавказские Минеральные Воды, а Железноводск считает своим вторым родным домом, где он создал музей, посвященный великому русскому поэту М. Ю. Лермонтову.

Можно подвести итоги

В преддверии нового учебного года работники краевого Управления судебных приставов проводили акцию «Собери ребенка в школу». Теперь можно подвести итоги.

  • Рубрика УФССП

Судебные приставы объяснили доступно

Судебные приставы спецотдела по алиментам УФССП России по Ставропольскому краю помогли матери видеться с дочерьми, убедив отца не препятствовать их общению.

  • Рубрика УФССП