Log in

20 ноября 2017 года, 21:48
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 20 июня 2016

Лесной хорек

Это типичный представитель семейства куньих, обитающий на Евразийском континенте. Еще это животное называют черный или обыкновенный хорек.

Радетель Кавказских Вод

Всем хорошо известно, как много сделал для благоустройства и процветания Кавказских Минеральных Вод генерал А. П. Ермолов. Но когда в 1827 году он покинул Кавказ, с его отъездом обустройство Вод не прекратилось. Продолжателем дел, начатых Алексеем Петровичем, стал Командующий войсками Кавказской линии и Черноморья, начальник Кавказской области генерал Г. А. Емануель, 240 лет со дня рождения которого мы отмечаем в нынешнем году.

Совместный рейд

В течение трех дней на территории Ставропольского края силами Госавтоинспекции региона и службой судебных приставов-исполнителей проводилась профилактическая операция «Должник». Целью мероприятия было взыскание накопившихся задолженностей по административным штрафам за нарушение правил дорожного движения.

Канал сбыта перекрыт

Сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Ставропольскому краю совместно с оперативниками краевого ФСБ России по краю выявлен и пресечен канал поставки наркотических средств.

Мошенница

В Отдел МВД России по Изобильненскому району с заявлением обратился 55-летний житель поселка Рыздвяного.

Разбой

Сотрудники уголовного розыска городской полиции раскрыли разбой, который был совершен в Пятигорске в одном из скверов. Нападению подвергся 21-летний студент. Неизвестный под угрозой применения ножа, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде порезов пальцев руки, открыто похитил деньги в сумме 7 тысяч рублей и сотовый телефон, после чего с места совершения преступления скрылся.

ДТП со смертельным исходом

Только за один летний день 14 июня 2016 года на дорогах Ставропольского края было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести, двое погибли.

Те же бандиты, если не хуже?

За короткое время, каких-то несколько лет, коллекторы снискали себе, мягко говоря, дурную славу. В народе зачастую их сравнивают с бандитами, возможно, за методы, которыми руководствуются коллекторы в своей повседневной деятельности. На их счету немало «подвигов».