Log in

19 апреля 2018 года, 22:30

Эдуард МОВСЕСЯН

Приговор в законную силу не вступил

Мировой суд г. Пятигорска вынес приговор ранее не судимому 47-летнему жителю г. Пятигорска за совершение преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ УК РФ, (Публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Разбой

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Пятигорску обратился житель Предгорного района, который сообщил о совершенном в отношении него разбойном нападении.

Сперва за здравие, затем –за упокой

Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Буденновска, подозреваемого в убийстве.

Обвиняется в совершении ряда преступлений

Следственным отделом по городу Пятигорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Пятигорска, обвиняемого в вымогательстве, мошенничестве и грабеже.

Взятка

В Шпаковском районе мужчина подозревается во взяточничестве. Шпаковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего мужчины, подозреваемого в даче взятки.

Подозревается в растрате имущества

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника психологической лаборатории федерального бюджетного учреждения «Исправительная колония № 5» Управления Федеральной службы исполнения наказания по Ставропольскому краю, подозреваемого в присвоении, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения.

ТРЦ «Арбат» лишится двух этажей?

Пятигорским городским судом принят к производству иск прокурора г. Пятигорска, обратившегося в суд в защиту интересов неопределенного круга лиц с требованием произвести демонтаж надстройки 5-го и 6-го этажей в ТРЦ «Арбат».

Подписаться на этот канал RSS