Log in

16 января 2019 года, 22:26

Эдуард МОВСЕСЯН

Надежда на справедливое решение

С весны 2018 года редакции газеты стало известно о нарушенных гражданских правах жителя города Будённовска Ткачева М. Е., приобретшего в 2014 году автомобиль CHEVROLET CRUZE. Напомню, что в течение четырёх лет он добросовестно пользовался приобретённым автомобилем, пока весной этого года не получил извещение о явке в суд, где ему сообщили, что его собственный автомобиль, на который он всю жизнь копил денежные средства, отказывая себе во многом, будет продан с публичных торгов в возмещение задолженности неизвестного ему Брюхина И. Н. перед банком.

Андрей Скрипник: Каждый прожитый год – это багаж полезного опыта и мечты о покорении новых вершин

В первый день Нового 2019 года глава Пятигорска поздравил горожан со всеми январскими праздниками, рассказал о «втором дыхании» курортной зоны, трансформациях Комсомольского парка и метаморфозах Цветника, поделился тонкостями бюджетной политики и планами на ближайшие 12 месяцев.

Пьяный водитель не учел метеорологические условия

Пьяный водитель въехал в припаркованное транспортное средство в городе Лермонтове. По предварительной версии, 25 декабря, около 22 часов 30 минут, на улице Первомайской водитель автомашины «Рено Каптюр», двигаясь с небезопасной скоростью, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий автомобиль «Опель Корса», припаркованный на проезжей части дороги у обочины.

  • Рубрика ДТП

Не справился с управлением и сбил пешехода, который скончался в реанимации

По предварительной версии, 25 декабря, около 15 часов, водитель автомашины «Фольксваген Туарег», двигаясь по автодороге Ростов-на-Дону (от М-4 «Дон») – Ставрополь со стороны Ставрополя в направлении с. Московского, проявил невнимание к дорожной обстановке, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода.

  • Рубрика ДТП

Мошенничество

Изобильненскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту мошенничества: 78-летний житель Изобильного знал о телефонных мошенниках, но все равно перевел денежные средства на счет злоумышленника.

Водитель находился в состоянии опьянения

На одной из улиц Ставрополя автоинспекторы предприняли попытку остановить автомобиль, водитель которого передвигался с небезопасной скоростью, грубо нарушая Правила дорожного движения. На требование полицейских мужчина не отреагировал и, увеличив скорость, продолжил движение.

Через несколько кварталов автолюбитель, не справившись с управлением, допустил столкновение со зданием. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

  • Рубрика ГИБДД

Нетрезвая, да еще и за рулем чужого автомобиля

Поздней ночью сотрудники Госавтоинспекции заметили на одной из улиц Ессентуков автомобиль, неуверенно выехавший со двора на проезжую часть. За рулем легковушки находилась девушка.

На требование полицейских принять вправо и остановиться гражданка отреагировала не сразу, однако, проехав некоторое расстояние, все же выполнила указание. По внешним признакам она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

  • Рубрика ГИБДД

Никто не хотел уступать

В Отделе МВД России по Буденновскому району завершено расследование уголовного дела по факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Следствием установлено, что 31-летний житель Санкт-Петербурга проявил преступную невнимательность на одном из перекрестков Буденновска. Выезжая на главную автодорогу, мужчина не предоставил преимущество в движении другому автомобилю. В результате столкновения автомашина, за рулем которой находилась женщина, опрокинулась. Пострадавшую госпитализировали в одно из медучреждений города. Проведенной экспертизой установлено, что ей причинен тяжкий вред здоровью.

  • Рубрика ГИБДД

И все для себя любимых

В ходе проведения таможенного контроля международного авиарейса Стамбул – Минеральные Воды должностными лицами Минераловодского таможенного поста пресечена попытка незаконного провоза партии женских пальто.

При прохождении таможенного контроля трое граждан, являвшихся друг другу братом и сестрами, воспользовались «зеленым» коридором, тем самым заявляя об отсутствии товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию. Но их багаж вызвал подозрение у таможенного инспектора, работающего на рентген-аппарате.

Подписаться на этот канал RSS