Log in

22 марта 2019 года, 05:58

Редакция

40 тонн грибов вешенок

По итогам прошлого года в Ставропольском крае сельскохозяйственными товаропроизводителями выращено практически 40 тонн грибов вешенок. Их производство сосредоточено в фермерских хозяйствах, основными из которых являются К (Ф)Х Предгорного района с долей производства более 70%. Изготовленная продукция реализуется местному населению на рынках.

Спортивные объекты – краю

В рамках рабочей поездки губернатор Владимир Владимиров осмотрел готовящиеся к открытию новые спортивные объекты в краевом центре. Это легкоатлетический манеж и физкультурно-оздоровительный комплекс «Юг-Арена», расположенные на территории училища олимпийского резерва.

Восхождение на гору Бештау со спасателями

Одной из самых живописных и популярных для восхождения вершин Кавказских Минеральных Вод является гора Бештау, которую практически каждый день, вне зависимости от сезона покоряют туристы. Не стали исключением и совсем юные ставропольчане, которые из разных районов края совершили свое первое и, возможно, не последнее восхождение на Пятигорье.

  • Рубрика ПАСС

Первые результаты работы

Глава минсельхоза Ставрополья озвучил первые результаты введения новых культур в растениеводстве на примере проекта по выращиванию хлопка.

  • Рубрика АПК

Всемирный флешмоб чистоты

В социальных сетях набирает популярность флешмоб #trashtag. Люди со всего мира убирают мусор, а потом публикуют фотографии «до» и «после». Таким образом интернет-пользователи призывают всех сделать мир вокруг себя чище.

Подписаться на этот канал RSS