Log in

17 ноября 2017 года, 22:11
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 18 августа 2015

Детям с ограниченными возможностямиустроили экскурсию по Северному Кавказу

В Невинномысске детям с ограниченными возможностями здоровья и их родителям устроили экскурсию по Северному Кавказу. Ребята посетили Домбай, Архыз, Тебердинский заповедник, контактный зоопарк в Пятигорске, конно-спортивную школу «Гунн», кинотеатр «Мир», центральный парк с аттракционами и парк «Шерстянник». Акция о хватила 450 детей. Ее проводили комитет по труду и соцподдержке, благотворительный фонд «Первое городское благотворительное общество» и ОАО «РусГидро»-«Каскад Кубанских ГЭС».

В Ставрополе телефонный террорист чуть не сорвал свадьбу

В Ставрополе телефонный террорист чуть не сорвал свадьбу. Торжество праздновалось в одном из ставропольских ресторанов, а позвонивший в полицию мужчина сообщил, что в заведении заложена бомба. На место происшествия прибыли правоохранители, а также, как и положено в таких ситуациях, саперы и кинологи. Праздновавших свадьбу людей из ресторана эвакуировали. Сообщается, что около 150 человек на у лице ждали, пока специалисты проверят помещение на предмет наличия в нем взрывного устройства. Бомбу в ресторане в Ставрополе не нашли, празднование свадьбы продолжилось, а полиция занимается установлением личности телефонного террориста.

Молебен святому крест у отслужили в Казанском соборе Ставрополя

Молебен святому крест у отслужили в Казанском соборе Ставрополя, но сам крест, освященный в Иерусалиме, не был принесен для поклонения верующих. Деревянный крест величиной в два метра и весом в 20 килограммов изготовили в Ставрополе, а освятить повезли в Израиль. Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл и духовенство епархии прошли по Крестному пути и подняли его православную святыню на место распятия Христа.

Валентина Матвиенко защитила Курортный бульвар

В воскресенье Кисловодск с неофициальным визитом посетила Валентина Матвиенко. В сопровождении руководителей администрации, представителей СМИ, общественности и присоединившейся заинтересованной публики Председатель Совета Федерации совершила рейд по курортному центру. К сожалению, сегодня он представляет плачевное зрелище: многие объекты находятся в полуразрушенном состоянии из-за начавшейся, но незавершенной реконструкции, вместо клумб и фонтанов пышным цветом расцвела торговля, архитектурные памятники скрылись за рекламными конструкциями.

Профсоюзы – за легальную зарплату

В рамках Всероссийского конкурса-форума «Профсоюзный мастер-2015», проходившего в Новоселицком районе, состоялась встреча работников Федерации профсоюзов Ставрополья и специалистов Пенсионного фонда с участием профсоюзных лидеров краевых организаций.

Депутат с мошенническим уклоном

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета депутатов муниципального образования Иргаклинского сельсовета Степновского района, подозреваемого в мошенничестве при получении выплат.

Телефоны с кнопкой SOS уже нашли своих обладателей

После опубликования в газете «Кавказская здравница» информации о том, что пенсионерам старше 80 лет в Ставропольском крае выдают мобильные телефоны с тревожной кнопкой, в редакцию нашей газеты стали поступать звонки и письма от читателей с просьбой рассказать, где они могут получить подобное устройство. За подробными комментариями мы обратились в министерство труда и социальной защиты Ставропольского края.

Царское застолье по-ставропольски

На прошлой неделе стало известно еще об одной статье расходов бюджета по случаю празднования Дня Ставропольского края. Почти 1,2 миллиона рублей чиновники Ставрополья планируют потратить на изысканные угощения, многие из которых вызвали серьезное недоумение у краевой общественности.

Себя не дать в опасную воду загнать!

Спасатели ПАСС СК без устали обучают детей правилам безопасности на воде и преподают основы плавания. Пока одни ставропольские дети предоставлены самим себе, другие проводят солнечные каникулы в летних лагерях. Одним из таких мест массового пребывания молодежи является детский лагерь, расположенный в поселке Казинка Шпаковского района. Здесь за одну смену собирается более двух сотен подростков. И чтобы их каникулы не прошли без пользы, спасатели ПАСС СК наведываются в отряды, обучая их самым важным законам выживания.

  • Рубрика ПАСС