Log in

27 июня 2019 года, 00:22

С. ЛЕВАШОВ

Экс-полицейские признаны виновными в халатности, повлекшей смерть человека

Январским утром 2016 года, согласно расчету сил и средств МО МВД России «Георгиевский» на 19.01.2016, строевой записке личного состава МО МВД России «Георгиевский», утвержденных начальником МО МВД России «Георгиевский» от 19.01.2016, Дубинин О. С. (все фамилии, имена и отчества изменены), являющийся командиром отделения ОВ ППСП МО МВД России «Георгиевский», а также Сергеенко Н. Н., являющийся полицейским ОВ ППСП МО МВД России «Георгиевский», то есть должностными лицами, наделенными в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от них в служебной зависимости, а также правом принимать решения, обязательные для исполнения гражданами, заступили на суточное дежурство в составе группы немедленного реагирования МО МВД России «Георгиевский».

Депутат обвиняется в мошенничестве

Буранов Рашид Гурамович (все фамилии, имена и отчества изменены), уроженец с. Турксад Левокумского района Ставропольского края, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, состоящий в должности генерального директора ООО «Регионпродукт» (название фирмы изменено), депутат Совета депутатов Турксадского сельсовета Левокумского района Ставропольского края, в браке не состоящий, имеющий на иждивении двоих малолетних детей, совершил преступление при следующих обстоятельствах.

Довести до завершения свой преступный умысел судья и его знакомый не смогли по независящим от них обстоятельствам

Стариков Андрей Иванович (все фамилии, имена и отчества изменены), уроженец Алтайского края, зарегистрированный и проживающий в г. Ставрополе, женатый, имеющий двух малолетних детей, по месту жительства характеризующийся положительно, на учете у врачей нарколога и психиатра не состоящий, несудимый, ранее работавший судьей Невинномысского городского суда Ставропольского края, совершил преступление против собственности при следующих обстоятельствах.

Предстанут перед судом за контрабанду золота, или Незнание не освобождает от ответственности

В отношении двух жительниц города Кисловодска, пытавшихся незаконно вывезти за границу 94 ювелирных украшения общей стоимостью более двух миллионов рублей, возбуждены уголовные дела по ч. 1 статьи 226.1 УК РФ – контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов.

Бывшая судья признана виновной

Карташев А. Л. (все фамилии, имена и отчества изменены) по образованию является юристом. Юрист он и по профессии. Правда, длительное время он занимался предпринимательской деятельностью, где, конечно же, применял навыки и знания в области юриспруденции. К сожалению, в последнее время вести коммерческие дела становится все труднее, в результате чего доходы за последние годы значительно снизились.

Покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения

Николаев Иван Васильевич (все фамилии, имена и отчества изменены), являющийся должностным лицом – судебным приставом-исполнителем Изобильненского районного отдела судебных приставов Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Ставропольскому краю, совершил покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана с использованием своего служебного положения, не доведенное до конца по независящим от него обстоятельствам.

На конкурс по отбору кандидатуры на должность главы муниципального образования – с подложным дипломом

На Ставрополье в последние годы стали много и часто писать о фальсифицированных дипломах. Интернет, газеты зачастую пестрят сообщениями на вышеуказанную тему. Так, возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала ФГБОУ ВПО «РГУПС» в городе Минеральные Воды и его заместителя. Они подозреваются по статьям «Зло-употребление должностными полномочиями» и «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Во время проведения медосвидетельствования водитель трижды засыпал, облокотившись на плечо автоинспектора

В дежурную часть ОМВД России по Грачевскому району обратилась жительница села Старомарьевка. Женщина рассказала, что вблизи ее дома она заметила автомобиль, за рулем которого находился водитель, имеющий признаки опьянения.

На Ставрополье в убийстве обвиняется молодой человек, которому на момент совершения преступления было 17 лет

Несовершеннолетний Мурадханов Мамедали Ровшанович (все фамилии и имена изменены), гражданин Российской Федерации, зарегистрированный и проживающий в Ипатовском городском округе, военнообязанный, учащийся 2-го курса многопрофильного техникума, неженатый, несудимый, на учете у врачей нарколога и психиатра не состоящий, характеризующийся по месту жительства удовлетворительно, по месту учебы положительно, совершил преступление против личности.

Подписаться на этот канал RSS