Log in

22 июня 2018 года, 10:34

С. ЛЕВАШОВ

Преступный умысел взял верх над разумом

Барсукова И. Б. и Баринова Т. А. (фамилии изменены) еще в октябре 2015 года сговорились на хищение денежных средств путем предоставления банку заведомо ложных сведений о месте трудоустройства и суммы заработка. Баринова Т. А. предложила Барсуковой И. Б. приобрести для нее в кредит мобильный телефон в местном магазине, расположенном в селе Грачевке Грачевского района. При всем этом Баринову Т. А. нисколько не смущало то, что Барсукова И. Б. нигде не работает и, естественно, напрочь лишена возможности исполнять обязательства по кредитному договору.

Беспредельщики?

Для того, чтобы разобраться в проблеме, изложенной в заявлении жителя Буденновска М. Е. Ткачева, мы решили совершить небольшой экскурс в прошлое.

История приобретения М. Е. Ткачевым долгожданной иномарки уходит своими корнями в июль 2014 года, а еще двумя годами раньше – в декабре 2012 года, между другими жителем Буденновска Брюхиным Игорем Николаевичем и АО «Райффайзенбанк» был заключен кредитный договор, в соответствии с которым банк предоставил кредит в размере 583015 рублей путем перечисления денежных средств на его счет в банке. В качестве обеспечения исполнения обязательств И. Н. Брюхиным по кредитному договору в соответствии с п. 9 Заявление на получение кредита в АО «Райффайзенбанк» для приобретения транспортного средства предметом залога является белый автомобиль «Шевроле Круз» 2012 года выпуска.

Беспредельщики?

Недавно, двадцать восьмого мая сего года, в редакцию поступило заявление жителя города Буденновска Михаила Ткачева. Оно больше напоминало крик отчаяния человека, теряющего веру в справедливость.

Водка «Финская» и «Федеральная» кисловодского разлива?

Бурлакова Азиза Ширмамедовна (Фамилия, имя и отчество изменены), несудимая, детей на иждивении не имеющая, проживала в Кисловодске. По месту жительства характеризуется удовлетворительно, тем не менее подозревалась в умышленном совершении преступления против здоровья населения. Впрочем, обо всем по порядку.

Нелепый случай с трагическим финалом

Моргулис Михаил Григорьевич (Фамилия, имя и отчество изменены) 1982 года рождения, гражданин Российской Федерации, уроженец г. Невинномысска Ставропольского края, проживавший до задержания г. Невинномысске, регистрации по месту жительства не имеющий, имеющий среднее образование, неработающий, не состоящий в зарегистрированном браке, не имеющий малолетних детей на иждивении, на учете у врача-психиатра не состоящий, состоящий на учете у врача-нарколога, по месту жительства характеризующийся удовлетворительно, ранее судимый, совершил по неосторожности преступление небольшой тяжести против жизни и здоровья, в результате чего погиб человек.

Менеджер работал в поте лица и все мимо кассы

Комаров В. И. (фамилия изменена) в соответствии с приказом начальника Операционного управления Ростовского филиала Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк» Стрельцовой Л. Н. и на основании трудового договора, а также дополнительного соглашения к нему первого сентября 2015 года был назначен на должность менеджера офисных продаж Дополнительного офиса «Новоалександровский» СО в г. Новоалександровск» Ставропольского филиала Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк».

В Управлении Пенсионного фонда России по Буденновскому району дело поставили на поток

(Окончание. Начало – в № 56)

В июле 2016 года Кашеваров Игорь Васильевич (фамилия, имя и отчество изменены) обратился в УПФР по Буденновскому району с заявлением о назначении ему досрочной льготной пенсии. После рассмотрения заявления и всех необходимых документов, примерно в июле 2016 года, точную дату не помнит, УПФР по Буденновскому району приняло решение об отказе в назначении пенсии Кашеварову И. В. В настоящий момент супруга Кашеварова основания отказа не помнит.

В Управлении Пенсионного фонда России по Буденновскому району дело поставили на поток

Сергеева Оксана Ивановна (фамилия, имя отчество изменены), состоящая в должности руководителя юридической группы Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Буденновскому району, является должностным лицом, постоянно осуществляющим организационно-распорядительные функции в вышеуказанном государственном учреждении.

Депутату городского округа, не погасившему старые кредиты, предоставили новый

(Окончание. Начало – в № 54)

Вот так летом 2015 года у ООО Мокро-Буйволинский «Зерно-Продукт» появились некоторые проблемы. Хотя, обозначились они намного раньше. Впрочем, как говорится, проблемы – проблемами, а кредиты никто не отменял.

Депутату городского округа, не погасившему старые кредиты, предоставили новый

В соответствии с решением единственного участника общества с ограниченной ответственностью ООО Мокро-Буйволинский «Зерно-Продукт» (100% доля в уставном капитале) от 5.07.2010 года, приказом от этой же даты генеральным директором ООО Мокро-Буйволинский «Зерно-Продукт», зарегистрированного в Благодарненском районе в п. Мокрая Буйвола, был назначен Гамидов Башир Алиевич (фамилия, имя, отчество изменены), депутат городского округа г. Благодарного Ставропольского края. Иными словами, являясь руководителем организации, он выполнял управленческие функции.

Подписаться на этот канал RSS