Log in

25 мая 2020 года, 12:06

Кавказская здравница - Четверг, 26 марта 2020

Чистые родники духовности

На Кавказские Минеральные Воды людей влекут не только легендарные целебные источники, уникальный климат и живописный ландшафт, но и богатые культурные традиции. Федеральные курорты освящены именами Пушкина, Лермонтова и других великих сынов России.

Первые визиты Мельпомены и Талии

Театральная жизнь на Кавказских Минеральных Водах началась далеко не сразу после того, как здесь появились курортные поселения. Ведь для того чтобы играть спектакль, нужны достаточно вместительные залы, соответствующим образом оборудованные сцены, актеры, реквизит, а главное, публика, желающая видеть сценическое действо.

Новое рождение предприятия с многолетней историей

Первый Георгиевский консервный завод – предприятие с многолетней историей. На сегодня это один из самых крупных производителей плодово-овощной консервированной продукции в Ставропольском крае. С августа 2019 г. возглавляет работу завода директор Максим Марченко.

Маршрут перестроен, или Что делать, если границы закрыли?

Арабская пословица гласит: «Тот, кто живет, видит много. Тот, кто путешествует, видит больше». В последние годы многие наши граждане выбирают для отдыха зарубежные страны. Но жизнь внесла свои коррективы.

Проблемы курортов Кавминвод ждут решения

Дискуссия по актуальным вопросам экологии развернулась на встрече председателя Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Валерия Фадеева с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым, представителями ОНФ края и экологами.

«Поправки в Конституцию страны будут способствовать развитию здорового образа жизни»

Генеральный директор объединения профсоюзных здравниц ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко прокомментировал поправки в Конституцию РФ об укреплении общественного здоровья и здорового образа жизни.