Log in

18 июня 2018 года, 16:15

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 15 декабря 2017

Борьба за звание «Учитель года»

Стартовал отборочный тур престижного конкурса профессионального мастерства «Учитель года». В Пятигорске за это высокое звание борются девять человек – предметники из разных школ. В номинации «Педагогический дебют» участвуют еще восемь человек.

Новогодние гонки «Формулы-1»

Новогодние каникулы в Сочи превратятся в длинный гоночный уикэнд. Сезон скоростных активностей на Сочи Автодроме стартует 2 января.

Семейная преемственность

В Кисловодске проживает семья Исуповых, которую так и называют – спортивная семья. И если бы таких семей было больше, думается, в спортивном отношении это было бы во благо города, Кавминводского региона, Ставрополья, России.

В покушении на мошенничество и в мошенничестве обвиняются судья, адвокаты и полицейский

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении судьи Ленинского районного суда города Ставрополя, обвиняемой в покушении на мошенничество.

И человека убил ни за что, и жизнь свою исковеркал

(Окончание. Начало – в № 143)

Артур Балян со своей двоюродной сестрой Глечян Раисой поддерживают тесные родственные отношения с детства. Супругом Глечян Р. В. являлся Мкртчян Г. С., с которым он знаком на протяжении примерно 5 лет, а познакомились они в г. Пятигорске, когда Мкртчян Г. С. переехал с сестрой в ее дом и стал сожительствовать с ней. Мкртчяна Г. С. и характеризует с положительной стороны, как честного, трудолюбивого, порядочного, жизнерадостного человека, заботливого отца, верного мужа. Самыми близкими друзьями Мкртычяна Г. С. были он и Карапетян А. В.

Авария на дороге

Поздно вечером 13 декабря, двигаясь по 63-му км автодороги Ипатово – Тахта – Преградное, водитель «КАМАЗа» уснул во время движения, потерял управление автомобилем и очнулся в кювете. «КАМАЗ» съехал с дороги вместе с прицепом общей грузоподъемностью около 30 тонн. Водителю было необходимо перевезти зерно в другой регион, и поэтому он решил использовать ночное время суток, но не рассчитал собственные силы.

  • Рубрика ПАСС

Итоги работы сельхозотрасли

Именно об этом шла речь на совещании, участие в котором приняли: министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников, глава Нефтекумского района Дмитрий Сокуренко, руководитель территориального сельхозуправления Мулидали Джуманьязов, представители «Ставропольмелиоводхоз», главы поселений и аграрии. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Ставропольского края.

Образ современной России

Горный курорт Сочи «Роза Хутор» стал одним из образов современной России. Его фотографии вошли в экспозицию выставки «Россия. Территория настоящего». Ведущие фоторепортеры международного информационного агентства «Россия сегодня», победители и лауреаты крупнейших фотоконкурсов, представили собирательный образ страны на выставке в музее современной истории России в Москве.