Log in

15 августа 2018 года, 12:29

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 20 мая 2016

На ринге – кикбоксеры

В течение четырех дней Кисловодск был местом проведения розыгрыша открытого Кубка Ставропольского края по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком. Приняли участие 208 спортсменов из регионов Северного Кавказа.

ЦСКА – сильнейший клуб в Европе

Речь идёт, конечно же, не о российском футболе, которому до «высот» на европейской арене ещё расти и расти, а о нашем традиционно успешном отечественном клубном баскетболе. В рамках мужской Европейской лиги чемпионов «Финал четырёх» состоялся в Берлине (Германия) в прошедшие два выходных дня, и участниками завершающего этапа в борьбе за престижнейший трофей стали два представителя России – московский ЦСКА и краснодарский «Локомотив-Кубань», а также по одному представителю из Испании и Турции.

Выставка «Арт-мир» отметила первый юбилей

Масштабному молодежному празднику – открытию Пятой зональной выставки «Арт-мир» на территории кисловодского историко-краеведческого музея «Крепость» – неустойчивая дождливая погода помешать не смогла. Проект, завоевавший широкую популярность во всем Северо-Кавказском регионе, в свой первый маленький юбилей собрал множество и посетителей, и участников – авторов и авторских коллективов не только из СКФО, но и из Москвы и Санкт-Петербурга.

Спецотдел по алиментам

Новый отдел судебных приставов начал свою работу 29 апреля. Работники этого отдела занимаются взысканием алиментных платежей, предоставлением жилья сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, определением порядка общения несовершеннолетнего с одним из родителей и отобранием детей по решению суда.

Клятва у мемориала

В городе Ставрополе в преддверии Дня Победы у мемориала «Огонь Вечной славы» на Крепостной горе 20 судебных приставов, недавно назначенных на должности государственных гражданских служащих, приняли присягу.