Log in

21 ноября 2017 года, 18:39
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.

Редакция

Россияне выбирают имя моста

Жители России могут выбрать название для строящегося моста в Крым. Выбрать название моста предлагается из пяти самых популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения.

Ожидается ухудшение погоды

В редакцию газеты «Кавказская здравница» поступило обращение от главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Ставропольского края Алексея Сафонова. В нем содержится информация о том, что, в связи с предупреждениями синоптиков, с 22 ноября на территории Ставрополья ожидается резкое ухудшение погодных условий, дневная температура опустится до нулевых значений, с 23 ноября выпадут осадки в виде снега, ночью ожидаются заморозки, и как следствие, обледенение проезжей части, а также во избежание массовых дорожно-транспортных происшествий, имевших место в Челябинской области, Республики Марий Эл, необходимо всем участникам дорожного движения обратить особое внимание на техническое состояние транспортных средств, и сменить летний вариант резины на зимний.

Осложнила темнота рыболовные дела

В выходные дни компания друзей приехала на озеро Сага-Бирючья Левокумского района, чтобы порыбачить и поохотиться. Мужчины разделились на две группы – одни взяли ружья и ушли в лес, а другие – сели в лодку и отправились бороздить водную гладь. И это притом, что уже начало смеркаться, и озеро плохо освещалось.

  • Рубрика ПАСС

Во время движения произошло задымление

Воспламенение автомобилей зачастую происходит внезапно, и очень опасно для владельцев машин. Возгорания могут случиться в результате ДТП или из-за неисправности проводки транспортных средств, что, в любом случае, заканчивается моментальным и сильным пожаром. Из-за большого количества горюче-смазочных средств внутри машин, они горят, как спичечные коробки, и за короткое время превращаются в груду металла.

  • Рубрика ПАСС

Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.

Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске. Резиденция откроет свои двери для юных ставропольцев 28 декабря, и будет работать в течение 10 дней. На это время поселок Капельница превратится в центр праздничного веселья. Детей ждут новогодняя ярмарка, мастер-классы по изготовлению елочных украшений, тематические фотозоны, игра в «снежки», соревнования по катанию на санях, угощения и множество подарков.

Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.

Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству. Участие в программе по формированию комфортной городской среды приняли 18 городов Ставрополья: благоустроены 202 двора и 21 общественная территория. Об итогах под председательством губернатора Владимира Владимирова. Говорили на заседании межведомственной комиссии по реализации приоритетного проекта, осуществляемого на федеральные деньги. Советом главных архитекторов края проведен конкурс лучших практик благоустройства общественных территорий. Отобрано пять проектов. В числе победителей – города: Ессентуки, Ставрополь, Железноводск, Буденновск и Кисловодск. Проекты будут направлены в Минстрой России для участия во Всероссийском конкурсе.

В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.

В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети. В краевой столице пройдёт бесплатное мероприятие для тех, кто имеет свой бизнес и планирует перевести его в Интернет, или для желающих создать свой интернет-магазин. Опытом со ставропольцами поделятся ведущие специалисты компании «Веблаборатория», а также первые лица ПАО «ВымпелКом» и «Cartex». Они расскажут, как начать онлайн-бизнес и не прогореть в первый же год, что необходимо, чтобы интернет-магазин пользовался спросом и начал приносить прибыль в короткие сроки, и многое другое.

Подписаться на этот канал RSS