Log in

21 августа 2019 года, 22:17

Николай ЗАУЗОЛКОВ

Георгиевцы и летом соревнуются

В летний период, когда на местах практически не отмечается проведение соревнований, разве что исключение составляет футбол, школьники и профессионалы-спортсмены после длительного состязательного сезона по-своему отдыхают, восстанавливают здоровье, проводят запланированные учебно-тренировочные сборы, готовясь к новому соревновательному сезону.

Новые достижения прыгуна в воду

Не за горами летние Олимпийские игры-2020, которые пройдут в Токио (Япония). Предолимпийские отборочные соревнования важны с точки зрения получения участниками-победителями олимпийских лицензий, чтобы представлять свои страны на мировом форуме четырёхлетия.

И мужская сборная – с путевкой!

Российская курортная газета «Кавказская здравница» недавно сообщила об успехе женской сборной России по волейболу, которая выиграла отборочный международный турнир и завоевала путёвку на летние Олимпийские игры – 2020 в Токио (Япония).

Памяти Геннадия Чуркина

В течение двух дней в Кисловодске на кортах санаториев «Целебный нарзан» и «Долина нарзанов» проходил традиционный, 9-й по счёту, турнир по теннису в рамках Российского теннисного тура (РТТ) под эгидой Всероссийской федерации тенниса, посвящённый памяти местного детского тренера Геннадия Николаевича Чуркина.

Физкультура – это здоровье и долголетие

А кто бы в этом сомневался? Эта истина исходит ещё с древних времён, если обратиться к высказываниям знаменитостей того периода, особенно людей, связанных с медициной. К сожалению, мы в большинстве не следуем этим чётко продуманным и обоснованным постулатам и пренебрегаем ими.

Есть путевка на Олимпиаду-2020!

В течение трёх дней телеканал «Матч ТВ» радовал поклонников спорта телетрансляциями волейбольных поединков в рамках квалификационного отборочного турнира женских команд, который проходил в Калининграде.

Медали всех достоинств

Санкт-Петербург принимал свыше четырёхсот участников из 44 регионов страны в рамках Всероссийских соревнований по пауэрлифтингу, виду спорта, в последние годы прогрессирующему и популярному, по которому проводятся и международные соревнования.

«Олимпийские резервы»

В Спортивно-развлекательном комплексе в Георгиевске прошла спартакиада «Олимпийские резервы» с участием воспитанников и сотрудников государственных казённых учреждений городского округа.

Подписаться на этот канал RSS