Log in

15 декабря 2018 года, 22:37

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 26 июля 2017

Кубковые баталии

Состоялись матчи 1/128 финала Кубка России по футболу. Пятигорская команда «Машук-КМВ» в равной борьбе уступила в Нальчике местному «Спартаку» со счетом 0:1.

Железнодорожники берут реванш

Центральный матч второго тура чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и «Локомотив» был богат на события и принес победу гостям со счетом 3:1. Перед игрой ветеран армейцев серб З. Тошич сделал символический удар по мячу и покинул клуб, получив серебряную медаль чемпионата России прошедшего сезона.

Галина Богданова: «Будем готовиться к следующей Олимпиаде»

Прогуливаясь по знаковым местам в Кисловодске, я улышал донельзя знакомый голос… Оглянулся и узнал – это была тренер по художественной гимнастике из Таллинна (Эстония) Галина Богданова, в своё время дававшая интервью для российской курортной газеты «Кавказская здравница». И на сей раз наставница охотно согласилась на беседу.

Расследование продолжается

В Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуре признано законным постановление о возбуждении в отношении Михаила Минина (имя и фамилия изменены) уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.

Полиция Кисловодска отчиталась за шесть месяцев текущего года

Заместитель начальника полиции Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Владимир Демин принял участие в подведении итогов работы Отдела МВД России по городу Кисловодску за первое полугодие 2017 года.

Кражи

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Ессентуки обратились охранники одного из заводов города. Они сообщили, что заметили возле забора сложенную продукцию.

Хищение денег и имущества

В дежурную часть Отдела МВД России по Кировскому району обратилась жительница станицы Старопавловской с заявлением о хищении принадлежащих ей денежных средств.

Предотвратили незаконный ввоз товара

В ходе проведения таможенного оформления и таможенного контроля международного авиарейса Стамбул – Нальчик минераловодскими таможенниками выявлено нарушение, связанное с недекларированием провозимых товаров.