Log in

20 июня 2018 года, 10:25

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 27 января 2016

Вернулся бронзовым призером

Нальчик (Кабардино-Балкария) принимал участников первенства Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо среди юношей до 18 лет. Призёры соревнования получали путёвки для выступлений в первенстве России, которое пройдёт в Новосибирске в десятых числах февраля.

Есть путевка в финал

Кисловодск стал местом проведения полуфинала в рамках первенства России по волейболу среди девушек 20012002 годов рождения. Приняли участие 6 команд, которые в поединках определяли двух обладательниц путёвок для выступления в финале этого соревнования.

Определился единоличный лидер

В рамках мужского чемпионата Ставропольского края по баскетболу в зоне «Кавказские Минеральные Воды» состоялся 6-й тур. Поединки традиционно прошли в спорткомплексе «Спартак» в Ессентуках.

Дом для белки

Необычные домики появились в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Предназначены они для лесных жителей. В них птицы и белки находят пропитание, которое зверькам так тяжело добывать зимой. Таким образом курорт «Роза Хутор» решил помочь обитателям леса пережить холодное время.

Взгляд с колокольни

В Молодежном центре Пятигорской епархии продолжается традиция встреч с интересными людьми. На этот раз гостьей прихожан Спасского кафедрального собора и студентов вузов Пятигорска стала Ксения Лученко, журналист, писатель, редактор телевизионных проектов, кандидат филологических наук. Читателям, особенно тем из них, кто интересуется православной литературой, известны ее книги «Матушки. Жены священников о времени и о себе» и «Движение к небу» (в соавторстве со священником Сергием Кругловым). На встрече К. Лученко представила свою новую книгу «Россия. Взгляд с колокольни».

Бандитизм

Сотрудниками уголовного розыска Главного управления МВД России по Ставропольскому краю задержаны предполагаемые участники вооруженной преступной группы, причастные к совершению серии преступлений на территории края.

Грабитель

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении грабежа в отношении пенсионера.