Log in

16 января 2018 года, 22:25

Эдуард МОВСЕСЯН

Позорные страницы из жизни курортного города

(Окончание. Начало – в № 148)

Да, конечно, все это понятно, только вот, прежде, чем удалось разоблачить и задержать руководство и членов преступной организации, последние изувечили очень даже немало женских судеб, в том числе и несовершеннолетних девушек.

Работа Главка признана эффективной

К такому выводу пришли сотрудники Центрального аппарата, которые совсем недавно, в декабре уже минувшего года, в рамках подготовки к расширенному заседанию коллегии МВД России, проводили проверку по всем направлениям деятельности Главного управления.

Незнание не освобождает от ответственности

В ходе проведения таможенного контроля в отношении пассажиров, вылетающих авиарейсом Минеральные Воды – Стамбул, в международном зале вылета минераловодские таможенники остановили гражданина Турции. Мужчина при прохождении таможенного контроля, поставил свои вещи на ленту досмотрового рентгеновского комплекса, после чего, по просьбе инспектора, подошел к стойке досмотра. На вопрос таможенника, имеются ли у него в сумке какие-либо запрещенные к ввозу товары, пассажир авиарейса ответил, что не имеются, и достал два ножа.

«Лирика» наводнила курортные города федерального значения

В последнем квартале уходящего 2017 года территориальным органом Росздравнадзора по Ставропольскому краю вынесено 11 постановлений о привлечении к административной ответственности по части 1 статьи 14.4.2 КоАП РФ на общую сумму 330 тысяч рублей за реализацию лекарственного препарата «Лирика» без предъявления рецепта, с нарушением первичной и вторичной заводской упаковки. Материалы, содержащие факты совершения административных правонарушений, поступили в производство Росздравнадзора от правоохранительных органов г. Пятигорска и г. Кисловодска.

Директора злоупотребляют полномочиями?

Собранные Александровским межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору МКУ «ПБ «Юность» села Александровского Сергею Бравкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Подозреваются и обвиняются молодые люди

Шпаковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего и двух 17-летних молодых людей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение наркотических средств).

Нарушения требований охраны труда приводят к печальным последствиям

Следственным отделом по городу Георгиевску следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению старшего мастера кузнечно-прессового цеха ООО «Георгиевский арматурный завод» в нарушении правил техники безопасности.

Заплати налоги и спи спокойно

В Ипатово генеральный директор коммерческой организации обвиняется в уклонении от уплаты налогов. Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора открытого акционерного общества «Светлоградский маслоэкстракционный завод», обвиняемого в уклонении от уплаты налогов и сборов.

Директора злоупотребляют полномочиями?

Следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Аптека № 151 «Гарантия», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями).

Подписаться на этот канал RSS