Log in

29 мая 2017 года, 10:28
Благодаря форуму творческих союзов в Ставрополе выступила труппа балета Гедиминаса Таранды.
В правительстве и Думе края пройдут Дни городов и районов Ставрополья.
В Кисловодске прошёл форум «Агропромышленные кластеры: новые подходы к кооперации и построению эффек
На деловой встрече обсудили укрепление и развитие побратимских связей между Георгиевском и Батаком.
Вчера прошла презентация первого детского технопарка «Кванториум» в рамках «Недели инноваций-2017».

Эдуард МОВСЕСЯН

Судебные приставы – детям

В рамках акции «Судебные приставы – детям» сотрудники Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю посадили клен у здания культурно-оздоровительного социально-реабилитационного центра «Живая нить».

И, наконец, снесли гараж

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю снесли незаконно установленный гараж.

Находка дорого обошлась

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя поселка Иноземцево Сергея Козлова (имя и фамилия изменены), обвиняющегося в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Незаконный оборот наркотиков

На территории Ставропольского края сотрудниками полиции проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию незаконных посевов наркосодержащих растений, а также пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Дорога – не космос

Негативное влияние на аварийность продолжают оказывать, в том числе, нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации, связанные с превышением установленной скорости движения, что в большей степени свойственно для автомобильных дорог федерального и регионального значения.

Проводится проверка по факту ДТП

Ночью 20 мая текущего года, на автодороге Ачикулак – Махмуд-Мектеб в Нефтекумском районе произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2114» с патрульным автомобилем «УАЗ» сотрудников ГИБДД ОВД по Нефтекумскому району. В результате столкновения 32-летний водитель «ВАЗа-2114» погиб на месте, а двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Также госпитализированы двое сотрудников ГИБДД.

Подписаться на этот канал RSS