Log in

29 мая 2020 года, 20:27

Эвелина УРУЙМАГОВА

Курортный сезон или маски-шоу?

Накануне летнего курортного сезона  россиян волнует, смогут ли они поехать укрепить здоровье  в санаториях Кавминвод.  Особенно актуально это  сегодня, ведь из-за  вынужденной самоизоляции люди испытали сильнейший стресс,  который у многих негативно отразился на самочувствии, а также не могли полноценно заниматься спортом.

Русские героини народа Франции

Году памяти и славы в кисловодском театре-музее «Благодать»  посвятили уникальную  экспозицию  «Женщины России – героини Франции». Она объединяет истории трех наших выдающихся соотечественниц, которые после революции  1917  года  вынуждены были уехать из России.  Это мать Мария,   Анна Смирнова-Марли и  Эльмесхан  Хагондокова.

АКИСК: санатории всех форм, объединяйтесь!

Главная цель Ассоциации курортной индустрии Ставропольского края (АКИСК) – отстаивать интересы всех участников курортного рынка.

Ассоциация курортной индустрии Ставропольского края (АКИСК) скоро отметит два года со дня своего создания. Она возникла по инициативе курортного сообщества как составная часть Национальной курортной ассоциации, которую возглавляет академик РАН Александр Разумов. Несмотря на все многообразие видов деятельности участников курортной отрасли и на то, что у них разные формы собственности, главные проблемы одни и те же: недостаток господдержки, низкая рентабельность при постоянно растущих тарифах на воду, свет и вывоз ТБО и т. д.

Курорты – это мы!

Цветы и приветственные плакаты, флаги ФНПР и Ставропольского края, выступления местных и столичных ансамблей, поздравления и фото на память… В кисловодском ДК курорта собрались сотни лучших представителей сферы здравоохранения и курортной медицины, чтобы отметить День медицинского работника. По инициативе профсоюзов Ставрополья и ООО «Курортное управление (холдинг)» г. Кисловодска он стал одним из главных праздников для медиков профсоюзных здравниц КМВ.

Подписаться на этот канал RSS