Log in

18 ноября 2017 года, 09:36
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Екатерина КИРПЕНКО

Противодействие терроризму

Российские эксперты, совместно со специалистами из Ирана, Турции и Абхазии, обсудили в столице СКФО эффективные меры противодействия терроризму.

Исполнили свой долг с честью

В Главном управлении МВД России по СКФО состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню памяти погибших сотрудников. В 2011 году в МВД России был утвержден День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей (обязанностей военной службы) сотрудников органов внутренних дел. С тех пор 8 ноября по всей стране вспоминают героев, отдавших жизнь ради жизни других людей.

В единении достигается успех

IV медиафорум «Благословенный Кавказ» начал работу в Пятигорске.

На форуме формируется согласованная позиция представителей СМИ, общественных и религиозных организаций по наиболее актуальным проблемам общественной жизни на Северном Кавказе.

Выбор будущей профессии

Выбор будущей профессии – пожалуй, один из главный жизненных выборов, стоящих перед человеком. О том, кем же стать в будущем, дети задумываются еще в школе. Педагоги и родители помогают своим детям определиться с выбором, ведь от того, как человек определится в профессиональном плане, будет зависеть, каким работником он будет. Свою профессию нужно любить, поэтому так важно не ошибиться с выбором.

Труд – под охраной

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил рассмотреть вопрос о состоянии охраны труда в сельскохозяйственных предприятиях. Данное поручение было исполнено на заседании администрации Новоселицкого района края.

Свобода и красота танца

В Пятигорском центре «Живая нить» осваивают новый формат креативно-спортивной реабилитации. В городе-курорте девочки с ограниченными возможностями здоровья посетили первый урок хореографии, который провели для них титулованные мастера, яркие представители мировой танцевальной элиты.

Подписаться на этот канал RSS