Log in

18 февраля 2019 года, 16:34

Александр ИВАНОВ

По Северному Кавказу прошла серия арестов руководителей газораспределительных предприятий

Итак, чему быть, того не миновать. Что произошло, то произошло. Прямо в зале заседаний Совета Федерации сотрудниками ФСБ был задержан 32-летний сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков – сын небезызвестного Рауля Арашукова – газового «генерала», главы клана и одного из наиболее влиятельных личностей сразу в двух регионах Северного Кавказа – Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае.

Дважды министр дважды под следствием

В середине июля в Министерстве дорожного хозяйства и строительства Ставропольского края и в доме министра Игоря Васильева, возглавлявшем это краевое ведомство, прошли обыски и выемка документов финансового характера. Несмотря на то, что шокирующая новость мгновенно стала топовой в ленте новостных агентств, все официальные лица – как правоохранители, так и в краевом правительстве, до сих пор хранят полное молчание.

Москва. Кремль. Путину

Жизнь идет. Весна вступает в свои права. Погода радуют. Женщины хорошеют, мужчины ежедневно завоевывают мир. А на Ставрополье власти все никак не могут вернуть деньги в бюджет за купленный особняк стоимостью в 17 миллионов рублей руководством ГУП «Ставрополькрайводоканал». За дом, ставший уже притчей во языцех и «прославивший» Ставропольский край на всю страну.

Кто на новенького?

Жителям г. Пятигорска, новоявленной «столицы» СКФО, катастрофически не везет последние 15 лет. Словно здесь открылась какая-то геопатогенная зона, в земле появился разлом, и из него наружу вырывается не только целебный нарзан, но и губительное для всего живого излучение. Как иначе объяснить, что старинный к упеческий красивый город, город-курорт, окружённый со всех сторон красивейшими ландшафтами, вдруг стал хиреть и разваливаться буквально на глазах?! Как объяснить, что каждый год, вопреки обещаниям мэрии, развитие Пятигорска как города-курорта раз за разом откатывается назад?

Подписаться на этот канал RSS