Log in

20 июля 2018 года, 02:12

Ирина СИЗОВА

Монеточка для лосося

Популярная исполнительница Монеточка выступит в горах Сочи. Она станет участницей фестиваля LiveFest Summer на курорте «Роза Хутор».

Горы без самостроев

Незаконный поселок сносят в горах Сочи. Сто сорок самовольных строений находятся на хребте Аишхо на особо охраняемой территории национального парка. Незаконные «дачи» сменили временные шалаши пастухов, оборудованные здесь в 60-е годы прошлого века. Проблема самоволок поднималась неоднократно.

Олимпийский университет – олимпийское наследие

Созданный в Сочи Российский международный олимпийский университет (РМОУ) является важнейшим элементом олимпийского наследия. Так считает глава Олимпийского Комитета России Станислав Поздняков. На днях он встретился с президентом МОК Томасом Бахом.

Экскурсия от мэра

Представители городов и районов Краснодарского края перенимают сочинский опыт. Они собрались на курорте, чтобы посмотреть, как здесь организована летняя занятость детей. В свободное время экскурсию по исторической части Сочи для членов делегации лично провел глава города Анатолий Пахомов.

Россия влюбилась в футбол

Россия влюбилась в футбол. Впервые в истории страна поверила в свою сборную команду. И если пред началом Чемпионата болельщики не ждали ничего, кроме разочарований, а ставки делали на Роналду и Месси, то к матчу в Сочи везде звучали фамилии Акинфеева и Дзюбы. В четвертьфинал мундиаля сборная России вошла с оглушительными победами над Саудовской Аравией и Египтом и совсем уж неожиданным превосходством над одним из фаворитов турнира – сборной Испании. На олимпийском стадионе «Фишт» команду Станислава Черчесова ждала команда Хорватии.

Мы болеем за вас всей страной...

Знаменитая российская фехтовальщица, чемпионка Олимпийских игр «Рио-2016» Инна Дериглазова пожелала футболистам сборной команды России удачи в предстоящем матче с Хорватией. В рамках 1/4 финала Чемпионата мира по футболу этот матч пройдет 7 июля в Сочи.

Здравствуй, Сочи!

Сборная России по футболу прибыла в Сочи. Уже сегодня вечером на стадионе «Фишт» российские футболисты сыграют, возможно, самый важный матч. Впервые в истории наша команда выходит на поле в четвертьфинале Чемпионата мира. Российским футболистам предстоит встретиться с командой Хорватии. Смотреть игру по телевизору планирует 60 миллионов россиян. На стадионе «Фишт» соберется около 45000 поклонников футбола, все билеты на стадион проданы. В гостинице, где разместилась сборная команда России, футболистов встречали болельщики. А сочинская телебашня зажглась триколором.

Бродвей приехал в горы

Настоящее бродвейское шоу российского производства покажут в горах Сочи. Премьера уникальной постановки «Легенда Лайзо» состоялась в первые дни июля на курорте «Роза Хутор». В основу сценария легла древняя легенда Кавказских гор.

До свидания, Роналду

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду и его команда летят домой. Они завершили свой Чемпионат мира по футболу. В Сочи португальцы уступили сборной Уругвая со счетом 2:1.

Бог Солнца помог Перу

В шапках-ушанках, несмотря на 30-градусную жару, и в масках с изображением Президента России Владимира Путина поддерживали свою команду австралийские болельщики в Сочи. На стадионе «Фишт» прошел матч между сборными Австралии и Перу.

Подписаться на этот канал RSS