Log in

4 июля 2020 года, 20:09

Кавказская здравница - Суббота, 27 июня 2020

Губернатор взял на личный контроль ситуацию с волейбольной командой

В предыдущем номере нашего печатного издания было опубликовано ходатайство президента Всероссийской федерации волейбола к главе края по поводу поддержки кавминводской профессиональной волейбольной команды «Трансгаз Ставрополь» в оказании содействия по поиску финансирования её в связи с прекращением финансирования основным многолетним спонсором – ООО «Газпром трансгаз Ставрополь».

Исторический облик Пятигорска необходимо сохранить

Глава города Д. Ворошилов выступил с новой инициативой, которой поделился в своем аккаунте в сети «Инстаграм», где ранее пятигорчане обменивались мнениями, остался ли у курорта исторический облик.

О людях хороших замолвите слово

21 июня в России отметили День медицинского работника. С экранов телевизоров, в соцсетях и на инстаграм-страницах в эти дни можно было услышать или прочитать слова благодарности в адрес врачей и медицинского персонала, которые вот уже три месяца провели на переднем крае борьбы с опасным врагом.

Профсоюзные санатории к новым условиям готовы!

Пандемия нанесла тяжелый удар по санаторно-курортной отрасли. Рынок путевок фактически рухнул, но в Курортном управлении санаториев ФНПР на КМВ с оптимизмом смотрят в будущее, успешно сохраняют трудовые коллективы  и надеются на помощь государства. Однако, говорит его руководитель Николай Мурашко,  в те условия, которые сегодня предлагает Роспотребнадзор, не все захотят поехать. В июне, к примеру, спрос был небольшой.  Разные причины  останавливают людей от поездки: сложности со справками, неуверенность в том, что ждет в городах-курортах, вопросы логистики.