Log in

18 августа 2018 года, 15:40

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 16 февраля 2016

Помогли старушке избежать ловушки

Спасатели ПАСС СК помогли вернуться домой 87-летней пенсионерке, потерявшейся в краевом центре. Необыкновенные приключения пожилой женщины в среду в краевом центре заставили понервничать не только ее семью, но и совершенно посторонних людей, включая спасателей ПАСС СК.

  • Рубрика ПАСС

Некоторые промышленные предприятия уже запустили производство

Некоторые промышленные предприятия уже запустили производство. В 2016 году на части из них старт уют вторые очереди. Это - ООО «ПК Строймонтаж Юг», «Лиссант-Юг», ООО «СтавСталь». Кроме того, в этому году продолжится строительство радиаторного завода.

В Невинномысске в 2016 году заработают четыре новых производства

В Невинномысске в 2016 году заработают четыре новых производства. В промышленной столице региона уже шестой год успешно реализуется проект регионального индустриального парка. Сейчас на его территории насчитываются 12 резидентов.

В Ставрополе открылась выставка Александра Рубца «Кавказ в моем сердце»

В Ставрополе открылась выставка Александра Рубца «Кавказ в моем сердце». Горожане и гости города смогут увидеть картины художника в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств. В экспозиции произведений Рубца - виды Приэльбрусья и Кабардино-Балкарии, пейзажи Пятигорья и многое другое.

Авиакомпания «Turkish Airlines» в этом году продолжит осуществлять полеты между Ставрополем и Стамбулом

Авиакомпания «Turkish Airlines» в этом году продолжит осуществлять полеты между Ставрополем и Стамбулом. Директор по авиационному бизнесу Артем Шевченко отметил, что рейсы будут выполняться трижды в неделю. Исключением станет только февраль: в этом месяце будут рейсы по 2 раза в неделю.

В Ставропольском крае освятили спасательную технику МЧС

В Ставропольском крае освятили спасательную технику МЧС. На вооружение Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Ставропольскому краю поступило пять единиц специальной техники, которая при необходимости будет привлекаться для реагирования на ЧС или происшествия в любую точку региона.

Если бы да кабы

Если бы галантные кавалеры, готовые ради любимой сдвинуть горы, хотя бы частично выполнили свои клятвенные заверения, то горный Кавказ давно превратился бы в равнину.

Получили в дар четыре рояля

Губернатор края Владимир Владимиров посетил концерт классической музыки, подготовленный преподавателями и студентами Ставропольского краевого колледжа искусств. Недавно колледж стал обладателем двух новых профессиональных роялей, которые были приобретены за счет внебюджетных средств: их передала учреждению компания-спонсор в рамках программы партнерского сотрудничества с правительством и Думой края.

Подведены итоги «продэкспо-2016»

На еженедельном рабочем совещании в правительстве края подведены предварительные итоги участия делегации Ставрополья в Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2016».

Курорты КМВ в стадии деградации

Накануне в городе Пятигорске по инициативе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае за «круглым столом» собрались представители таких общественных организаций, как «ЭкоКурортКМВ», «Союз защиты курортов КМВ», «Спасем курорт Кисловодск», экологического движения «Солнечный патруль», а также ученые-курортологи и медики региона Кавказские Минеральные Воды и всего нашего края. Основной темой обсуждения стало состояние курортов Кавминвод и стратегия по их спасению. А поводом для проведения «круглого стола» явилось принятие так называемого закона о КМВ, что крайне тревожит общественность края.